Смартфон Moto Z3 Play представлен официально

Вчера компания Lenovo представила супер-скучный и мега-вторичный смартфон Z5 под своим брендом, а сегодня показала аппарат Moto Z3 Play под брендом Motorola. Это не игровой смартфон, как можно было бы подумать – это вовсе представитель среднего класса, вот только стоит он совершенно непотребных денег.

Смартфон Xiaomi Mi 8 с самой современной на данный момент начинкой оценивается в 420 долларов США – у него есть процессор Qualcomm 845, много памяти, трехмерное распознавание лиц и многое другое. Флагман OnePlus 6 со схожей начинкой и своими аппаратными плюшками стоит от $520, а новый  Moto Z3 Play оценен ровно в $500. Однако здесь уже нет Qualcomm 845 – вместо него стоит CPU Qualcomm 636, намного менее производительный и, к слову, такой же, как у упомянутого Lenovo Z5. Кроме того, у Moto Z3 Play всего лишь 4 гигабайта RAM и 32 или 64 Гб ROM, а емкость батареи равна лишь 3000 мАч. Словом, смартфон сильно переоценен, потому как даже современных фотокамер в нем нет: 8 Мп спереди и 12+5 Мп сзади.

Единственное достоинство смартфона (и то, далеко не для всех) – это его экран AMOLED, хотя его разрешение могло быть и выше за такие деньги – здесь стоит панель Full HD+ на 6 дюймов по диагонали. Поддержка аксессуаров Moto Mods, которые стоят отдельных денег, совершенно точно не спасет Moto Z3 Play от провала, и этот смартфон купят лишь истинные фанаты марки Motorola, некогда популярной, а теперь всеми забытой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *