Samsung Galaxy J7 Star — смартфон с NFC и технологией распознавания лица

В скором времени в продажу должен поступить новый смартфон Samsung Galaxy J7 Star, принадлежащий к среднему ценовому сегменту. Заявлено, что он сможет работать с голосовым помощником Bixby, но для России польза последнего пока под большим вопросом.

Внутри у смартфона будет находиться восьмиядерный процессор (какой именно — не называется, но, скорее всего, это будет Exynos), работающий на тактовой частоте 1,6 ГГц. Диагональ экрана — 5,5 дюймов, матрица сделана по технологии Super AMOLED. Разрешение составит 1280х720 пикселей — модного соотношения сторон 18:9 здесь, к сожалению, не будет.

Обе камеры имеют одинаковое разрешение — 13 Мп. Фронтальная также поддерживает технологию распознавания лиц. Есть модуль NFC для бесконтактных платежей. Ну а Wi-Fi стандарта 802.11a/b/g/n/ac умеет работать в двух частотных диапазонах. Об объеме оперативной памяти пока не известно, но встроенная — на 32 Гб с возможностью подключения карты памяти microSD.

Емкость батареи средняя — 3300 мАч. Размеры смартфона — 15,34 х 7,59 х 0,99 см, весит устройство 181 грамм. Цена пока что не называется.

Читайте также:

  • Стали известны характеристики тонкого смартфона Samsung Galaxy A8
  • Большой смартфон Samsung Galaxy Note 5 приехал в Россию
  • Samsung Galaxy Note 4 официально продается в России
  • В сеть попали характеристики еще не анонсированного Samsung Galaxy Note 4

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *