Гибридный браслет-гарнитура TalkBand B5 — официальные данные

Спецификации и внешность красавца Huawei Nova 3 нам уже знакомы. Познакомимся и с TalkBand B5, благо гаджет интересный, того стоит.

Подобно модели TalkBand B3, которая вышла в свет в 2016 году, новый TalkBand B5 представляет собой гибридной устройство: это и фитнесс-браслет, и Bluetooth-гарнитура со встроенным наушником. Гаджет вынимается из браслета и вставляется в ухо при необходимости вести разговор.

От предшественника TalkBand B5 отличает цветной экран — сенсорный AMOLED диагональю 1.13 дюйма и разрешением 160х300 пикселей. Емкость аккумулятора составляет 108 мАч — этого хватит на 6 часов работы в режиме разговора или примерно 3-3.5 дня в «смешанном» режиме. Время зарядки составляет около 2 часов. Предусмотрена защита от воды и пыли по стандарту IP67.

В качестве браслета гаджет способен вести мониторинг физической активности, служить умным будильником, контролируя сон, доводить до сведения пользователя напоминания интеллектуального помощника и помогать найти куда-то запропастившийся смартфон. Также браслет можно использовать в качестве кнопки спуска затвора при съемке селфи смартфоном.

Будучи гарнитурой TalkBand B5 позволяет слушать музыку, разговаривать по телефону, поддерживается быстрый доступ к контактам (Speed Dial).

Совместим со смартфонами под Android 4.4 и выше и iOS 9.0 и выше. Размеры гаджета — 44.1 х 20 х 11.9, вес 14.3 грамма. Плюс ремешок. Ремешки представлены в ассортименте, на любой вкус: силиконовый, кожаные, металлические.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *