Сервисный центр в Минске по ремонту электронных приборов


Отремонтировать компьютер, смартфон или планшет, а также приобрести запасные части, практически в центре Минска, предлагает компания «ТриДжиТек-Сервис».
Гарантией успешного выполнения работы является хорошо обученные специалисты и солидный срок существования компании, за который не было получено ни одной рекламации. Наоборот, владельцы электронных приборов, всегда рады воспользоваться предоставляемыми услугами, тем более что технику в ремонт может забрать курьерская служба. А после починки прибора его доставят владельцу обратно.

Причины для обращения в центр

Почти что все мобильные гаджеты поддаются ремонту, если, конечно, их не уничтожали целенаправленно. А одной из частой причины обращения в центр https://service-tgt.by/ является замена дисплея на планшете или телефоне. Хотя специалисты компании могут починить и монитор компьютера.
В ремонт принимаются изделия всех известных китайских, корейских, японских и американских производителей электроники, а также осуществляется ремонт бытовой техники типа кофейных машин, электропилы или шуруповёртов. Причём принимается техника всех ценовых категорий от дорогих, как ремонт планшетов asus — https://service-tgt.by/services/remont-planshetov-i-elektronnykh-knig/remont-planshetov/asus/ до простеньких смартфонов DIGMA.

Следующей причиной для обращения в сервис является неисправность рабочей системы прибора, а для её устранения потребуется перепрошивка планшета андроид — https://service-tgt.by/services/remont-planshetov-i-elektronnykh-knig/pereprosivka-planseta/ или IOS. Конечно, такую работу можно попробовать сделать самостоятельно. Вот только конечный результат наверняка будет плачевный без всяких гарантий. В отличие от народных умельцев сервисный центр обещает гарантию на все устранённые поломки, и их бесплатный ремонт в указанный срок.

Сотрудничество с мировыми партнёрами позволяет компании успешно трудиться. Имея в своём каталоге более 50 тыс. наименований товаров, сервис не нуждается в запчастях и комплектующих деталях со стороны. Поэтому сроки ремонта предельно сжаты по времени.

Пользователями услуг по ремонту спецтехники являются органы правопорядка и государственной власти, что говорит о её высочайшем авторитете среди населения. Оплата работы ведётся как наличным, так и безналичным расчётом. Принимаются карты международных систем и банков. За поддержку компании в соцсетях полагаются скидки на все услуги в размере 5 процентов. Работают без выходных дней, а заявки по интернету принимают в любое время.

Остальные подробности все на сайте, где есть обратная связь с посетителями. А также всем дилерам, кто пожелает работать с компанией, предлагаются хорошие скидки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *