В продаже появился новый робот-пылесос ILIFE A7

Компания ILIFE сообщила о выходе в продажу своего очередного робота-пылесоса, получившего имя А7. Его отличительная особенность — очень продвинутая система очистки CyclonePower, которую мы уже могли видеть у флагманской модели А8, показанной в рамках выставки CES 2018.

Сейчас ILIFE занимается активным продвижением своей продукции, так что, вполне возможно, скоро по продажам она сможет обогнать признанных лидеров в лице iRobot или Samsung. Но если вам все равно больше нравятся премиальные бренды, то хороший ассортимент можно найти в интернет-магазине https://tehnohata.ua в разделе «Пылесосы». Там, кстати, и другую бытовую технику можно посмотреть.

Кроме высокой мощности всасывания, ILIFE A7 может предложить две боковые щетки и одну основную, плавающую. Последняя очень хорошо работает как на коврах с длинным ворсом, так и на гладких поверхностях — она опускается ниже или выше в зависимости от высоты пола или коврового покрытия.

Пылесос умеет работать в четырех режимах. В Path Mode он движется по запланированной траектории, охватывая всю площадь помещения. В Max Mode подключается максимальная сила всасывания, так что этот режим подходит для высоких ковров или слишком грязного помещения. Edge Mode позволяет охватить все углы и пространство вдоль стен, а Spot Mode — это небольшая локальная уборка с максимальной силой всасывания. Она пригодится, если вы где-то что-то рассыпали.

Данные о режимах выводятся на ЖК-экране на корпусе пылесоса, а сам он даже имеет защиту от воды по стандарту IPX4. В комплект поставки входит пульт ДУ, который «достанет» прибор на расстоянии до 8 метров. Есть у него и встроенный беспроводной модуль Wi-Fi, который дает возможность управлять пылесосом при помощи программы на смартфоне. Там же можно расписание уборки, найти пылесос или посмотреть журнал действий. ILIFE A7 может похвастаться еще и большим пылесборником на 600 мл, тройным фильтром и высотой всего 76 мм.

Пока что ILIFE A7 можно купить только через онлайн-магазины — Amazon и AliExpress.

Читайте также:

  • Техника сломалась. Что делать?
  • Айфоны 6+ тоже требуют деликатного ремонта
  • Наиболее частые поломки Mac и iPad
  • Типичные поломки iPhone и iPad

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *