На TENAA появился Honor Note 10 — гигантский фаблет с 8 ГБ RAM и загадочным процессором

Места для сомнений в том, что это именно Honor Note 10, не остается уже на первой странице. Никакой другой смартфон не может иметь экран диагональю 6.95″. Панель, как и ожидалось, AMOLED, разрешение 1080х2220 пикселей.

Габариты корпуса устройства соответствующие — 177х85х7.65 мм. Весит смартфон 230 граммов.

Батарейка для столь крупного девайса выглядит как-то скромно, хотя сказать, что 4900 мАч (скорее всего официально будет 5000 мАч) — это мало, тоже нельзя. Это нормально.

Камер три, набор серьезный: фронтальная 13 МП, основная 16 МП + 24 МП. Вполне вероятно, что основную камеру аппарат унаследовал от Honor 10 — в таком случае она сочетает 16-мегапиксельный RGB-сенсор с 24-мегапиксельным монохромным.

Емкость оперативной памяти впечатляет не меньше размера экрана. 6 ГБ достанется младшей версии, будет еще и старшая с 8 ГБ RAM. Вариантов емкости накопителя три: 64, 128 и 256 ГБ. Слот для карт microSD предусмотрен.

Очень любопытно узнать, на каком чипсете построен Honor Note 10. TENAA указывает нечто восьмиядерное с чатотой 2.4 ГГц. Для известных процессоров Kirin эта частота нетипична. Определенно известно, что чипсет этот поддерживает технологию GPU Turbo — то есть имеет разогнанный графический процессор. Это Huawei пообещала официально.

Сканер отпечатков пальцев предусмотрен.

Изображения на TENAA покуда не опубликованы, но мы и так примерно представляем себе, чего ждать.

TENAA

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *