Фаблет Honor Note 10 покажут уже в конце текущего месяца

Вчера был представлен самый крупный смартфон 2018 года – Xiaomi Mi Max 3 по цене от 250 долларов США. Компания Huawei, как известно, с начала года работает над его конкурентом под названием Honor Note 10, и сегодня она наконец-то уточнила дату его официального анонса.

Итак, смартфон Honor Note 10 покажут 31 числа текущего месяца, менее чем через две недели, и да, диагональ его экрана составит те же 6,9 дюйма при разрешении Full HD+ и матрице AMOLED. В отличие от Xiaomi Mi Max 3, аппарате среднего уровня, новый планшетофон от Huawei позиционируется чуть ли не в качестве флагмана, и именно по этой причине у него есть топовый процессор Kirin 970, сразу 6 Гб оперативной памяти и накопитель на 128 Гб, и поэтому же в него встроили фотокамеры 24 Мп спереди и  24+16 Мп сзади, обе с автофокусом и записью видео в 4К. Не останется без внимания и фирменная технология GPU Turbo для разгона видеокарты, скажем, в игрушках, плюс в смартфон установят батарею огромной емкости 6000 мАч.

О цене Honor Note 10 пока ничего не сообщается, но он  совершенно точно будет дороже Mi Max 3 – это вполне очевидно и логично. Стоимость будет включать два SIM-слота, быструю зарядку АКБ и прошивку Android 8.1 Oreo.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *