Мод JailBreak в CS 1.6

Сегодня мы поговорим про один из самых популярных серверных модов под названием JailBreak или же по-русски «Побег из тюрьмы». Но для начала напомним, что скачать кс можно легко, быстро и безопасно с сайта Скачай-кс.рф, где Вы найдете более 75 самых разнообразных сборок кс. От самых новых и популярных, до самых уникальных и необычных, все они отличаются стабильностью, качеством, мощной защитой, наличием русификации, ботов, поддержки кириллицы в консоле, чате и нике, а так же запускаются на всех версиях Windows и полностью безопасны.

А теперь перейдем к описанию мода. Как можно понять по названию, действие его происходит в тюрьме, а Вам выпадает возможность стать либо одним из заключенных, либо же присоединится к составу тюремной охраны. Однако, во втором случае Вам обязательно понадобится микрофон, ведь все приказы отдаются охранниками именно через голосовой чат. Так же не стоит заходить за охрану и тем, кто мало знаком с модификацией и не знает всех правил. Зато за команду зеков заходить можно каждому. За сторону преступников Вы не только получаете возможность получше познакомиться с модом и всеми правилами, но и можете неплохо повеселиться. А вот скачать cs с ботами для этого мода мало, ведь они не поймут, что им делать.

Играют в мод по дням, каждый раунд — один день недели: от понедельника до воскресенья, последний день, конечно же, выходной. В будние дни, однако, проходят различные игры и состязания. Например, это может быть футбол, это может быть забег, может быть соревнование на манер kz, deathrun, surf и прочие варианты, в зависимости от возможностей карты. Помимо этого, так же существуют специальные дни, которые выбирает через собственное меню Саймон — главный охраник или же иными словами начальник тюремной охраны.

Он может сделать какой-либо день, к примеру днем Пряток, тогда все заключенные прячутся, а охранники ищут их по всей карте и убивают. Последний оставшийся получает выходной день. День «зомби», как можно догадаться превращает геймплей в подобие zombie plague. Есть так же варианты, вроде Predator или Хищник, когда Саймон превращается в пришельца из фильма Хищник и оставаясь невидимым уничтожает террористов. Есть так же множество других режимов и дней, но все зависит от сборки кс сервера и используемых плагинов. Обычно в поиске можно без проблем найти несколько хороших джаил серверов, на которых можно неплохо поиграть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *