Флагман Google Pixel 3 XL 2018 года показали на реальных снимках

В сеть уплыли реальные фотографии Google Pixel 3 XL – флагманского смартфона третьего поколения, до анонса которого остается несколько месяцев. Это старшая версия – есть еще обычный Pixel 3, и он, вероятно, не будет отличаться внешне, разве что окажется чуть более компактным.

Что касается Google Pixel 3 XL, если, конечно, это и правда он, то смартфон совершенно не похож на первые два поколения – в частности, от стеклянной вставки сзади не осталось и следа. А вот с кем сходство прослеживается, так это с десятками китайфонов из третьего эшелона за счет, во-первых, совершенно скучной и безликой задней панели, во-вторых, за счет моноброви. Впрочем, это калька с прошлогоднего Apple iPhone X – Google на целых 12 месяцев отстает от главного конкурента в плане экстерьера.

Нельзя не отметить наличие у Google Pixel 3 XL просто гигантской нижней рамки, которая смотрится, мягко говоря, не очень. Ее присутствию есть лишь одно объяснение – на нее выведен основной динамик. Двойных фотокамер у смартфона нет, каких-либо выдающихся особенностей внешности тоже, так что это будет всего лишь флагман на Qualcomm 845 с завышенной ценой, купить который в России официально не получится.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *