Ремонт гаджетов Apple


Любая современная мобильная техника требует своевременного обслуживания и квалифицированного ремонта. В настоящее время на руках населения находятся сотни миллионов экземпляров телефонов, смартфонов и планшетов от самых различных производителей. Но отдельной позицией в этом многообразие гаджетов всегда выделяются продукты от американской компании Apple.

Вся электронные устройства этого бренда славятся новаторскими моделями, оригинальным содержимым, передовым программным обеспечением. Но, как и все современные приборы, они периодически нуждаются в ремонте и обновлении iOs.

Учитывая их немалую цену, ремонтировать эти гаджеты в сомнительных мастерских крайне рискованно. И только Сервисный цент Орбита даёт годичную гарантию на проведённое обслуживание и ремонт электронной техники Apple.

Причины, по которым стоит обращаться в сервис

Основные случаи обращения владельцев iphone и iPad сервисный центр – это замена аккумулятора, экрана, обновление прошивки или расширение памяти. Причём последнюю операцию можно проделать с айфонами от 5 до всей 7 версии включительно. Ремонт техники производится с использованием импортного инфракрасного оборудования, исключающего применения фенов, так любимых домашними мастерами. Цены на кардинальное расширение памяти устройства колеблются от 3,5 до 13,5 тыс. рублей. Также всегда есть возможность поменять корпус, камеру или другие мелкие незначительные детали.

Как обратиться в сервис

Для этого есть несколько вариантов:
— непосредственно на сайте www.orbita-sc.ru;
— по телефону +7 (495) 789 47 71;
— отправить почтовым отправлением;
— отдать лично в руки мастеру.

Работа компании orbita-sc.ru распространяется на весь СЗАО Москвы и пригородные районы области.

Любая диагностика состояния гаджетов осуществляется здесь бесплатно, даже если клиент впоследствии откажется от ремонта. При подаче заявки по телефону, клиент напрямую общается с мастером, поэтому сумма предстоящего ремонта обговаривается во время разговора и не меняется в дальнейшее время.

Вся техника, сданная в мастерскую, ремонтируется в присутствии владельца за тридцать минут, что видно на сайте. А также есть скидки при личном обращении клиента в приёмный пункт Строгино или бесплатная доставка по району курьером. Работает Центр без выходных дней в Технопарке «Орбита», по улице Кулакова, д.20, заявки онлайн принимаются круглые сутки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *