Восстановление данных. Основы услуги


В жизни бывают моменты, когда что, то идет не по плану. И однажды включив компьютер, можно обнаружить потерю данных. Данные, которые постоянно были под защитой, а теперь могут пропасть. Сейчас компаний по восстановлению данных полным-полно. И столкнувшись впервый раз с такой проблемой, человек не знает, что необходимо делать и самое главное, к кому стоит обратиться. Узнать о компании можно от друга, знакомого, из рекламы, кто-то может, относит в ближайший сервис. Для точной диагностики и большей вероятности полного восстановления данных необходимо с умом подойти к выбору компании, специализирующейся в этой сфере.

Работа по предоплате

Когда компания требует деньги наперед, стоит задуматься об этом. Лучше обращаться в такие компании, как Cepco.ru, где никто не требует предоплаты. Так как большое количество компаний, не выполняя заказ, оставляют предоплату себе. И вернуть деньги потом можно только через судебное решение, на что обычно люди идти не хотят.

Фиксированные цены от профессионалов

Связаться с компанией по телефону и понять уровень профессионализма очень легко. Задавая ряд вопросов можно для себя определить хорошую компанию. Но самым главным и верным вопросом, всегда является вопрос цены. Если в ответ о цене, услышать «приносите, а там уже видно будет» или что то подобное этому, то будьте внимательны. Профессиональные компании, имеющие большой опыт за спиной и занимающиеся восстановлением данных в специализированных лабораториях, в обязательном порядке должны иметь фиксированную цену. В этом случае можно быть уверенным, в неизменности стоимости по причине каких либо выдуманных обстоятельств.

Работа вне времени

Сроки выполнения работы станут известны посетителю, сразу после диагностики. Никаких сдвигов на свободное от других заказов время. У профессиональных компаний имеются определенные временные стандарты на работы

Наличие прайс-листа

Посмотрите прайс-лист на сайте компании www.cepco.ru/price. Цены на любой вид работы должны быть прописаны и разъяснены. Большой прайс-лист указывает на квалификацию сотрудников и отвечает на вопрос о качестве услуг.

Рабочий персонал

Во время заказа накопитель, должен осмотреть и принять специалист, а не посредник или секретарь. Он задаст вопросы относительно восстановления данных и имеющихся дефектов, которые вам возможно известны. Помимо этого в квитанции с указанием накопителя должен быть и его серийный номер (если это жесткий диск).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *