June Intelligent Oven — умная духовка с функцией распознавания еды

Системы умного дома все больше и больше наступают — ползают по полу роботы-пылесосы, климатические комплексы сами решают, когда начать очистку воздуха, а умные лампочки реагируют на присутствие человека и светят только тогда, когда кто-то дома. И вот теперь еще и умная духовка умеет распознавать, что в ней собираются приготовить.

Это уже второе поколение June Intelligent Oven, и многие ее характеристики повторяют предыдущие. Внутри у нее находится практически полноценный компьютер с процессором, камерой и беспроводным модулем для доступа в интернет. Управляет всем специальное программное обеспечение. Но, конечно, прежде чем организовывать умный дом, нужно скачала его защитить, так что загляните в https://magazun.com/ и купите хорошую охранную систему безопасности.

Что же касается чудо-печки, то она умеет определять, какой именно продукт в нее положили, и исходя из этого устанавливает время и температуру его приготовления. Камера снимает весь процесс и передает его на смартфон пользователя, где он может следить за ним через специальное приложение. А если следить лень, то можно просто дождаться уведомления о том, что готовка закончилась.

Это хоть и практически полноценная духовка, однако по размерам она как обычная микроволновая печь. Впрочем, внутри может поместиться даже большая пятикилограммовая индейка. В ее дверце находится сенсорная панель, позволяющая управлять прибором.

Предыдущее поколение June Intelligent Oven могло определить 25 наименований продуктов, в новой же версии их уже 50. Да и встроенных рецептов стало гораздо больше — одного бекона аж 64 варианта. Кроме того, можно жарить во фритюре, медленно томить еду, подсушивать и подогревать.

Стоимость прибора не так уж и велика — 599 долларов. И это очень радует, так как предыдущая его версия предлагалась за 1495. В целом же все системы умного дома постепенно дешевеют, и теперь приобщиться к современным технологиям можно за гораздо меньшую сумму, чем пять лет назад. Так что рекомендуем вам этим воспользоваться.

Читайте также:

  • LG Smart Instaview Door-in-Door — еще один холодильник с установленной ОС
  • Умный адаптер от Xiaomi умеет управлять кондиционером
  • Робот LG Rolling Bot поможет управлять умным домом
  • HDCVI видеокамеры — новое слово в видеонаблюдении

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *