Подбираем защитное стекло на iphone x

На рынке портативных устройств самым обсуждаемым девайсом является iphone x. Это технологичное, многофункциональное и надежное устройство, которое из-за высокой стоимости нуждается в дополнительной защите. Наиболее уязвимой деталью любого смартфона является экран, для которого следует купить защитное стекло. Необходимо отметить, что защитное стекло для iphone x представляет собой лучшую защиту дорогостоящего экрана от царапин, трещин и повреждений, которые могут образоваться при падении гаджета. Сегодня многие производители выпускают разные модели защитных стекол на айфон Х, каждое из которых имеет свои особенности и преимущества.

защитное стекло для iphone x

Виды защитных стекол на айфон Х

Покупатели подобных аксессуаров могут выбрать один из двух вариантов:

защитное стекло на айфон x

  1. 3D стекло, полностью повторяющее контуры и изгибы стекла портативного устройства.
  2. Плоское защитное стекло.

3D защитное стекло на айфон x является идеальным вариантом для тех владельцев телефонов, которые не пользуются чехлами. Оно стоит недешево, но надежно защищает дисплей от различных повреждений и незначительных ударов. Покупая такое стекло, следует подготовиться к тому, что при падении смартфона именно оно треснет, а не экран. Поэтому снова придется потратиться на стекло и его установку, но это намного дешевле, чем замена экрана на айфон Х.

Плоские стекла от компании Apple следует покупать в тех случаях, если айфон будет носиться в чехле. Такая продукция отличается отменным качеством и надежно защищает экран от повреждений. Еще одним удачным вариантом стекла является гибкое защитное стекло SmartFilm, которое, плюс ко всему, обладает противоударным свойством. При этом толщина пленки составляет всего 260 микрон, но этого вполне достаточно для того, чтобы при падении экран и стекло остались целыми и невредимыми. Огромный выбор защитных стекол для айфон Х предлагает компания Benks, которая выпустила множество моделей подобных аксессуаров. Самыми популярными стеклами считаются 2,5D и 3D при толщине не больше 0,33 мм.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *