Samsung UE22H5610: качество без переплаты

Samsung UE22H5610: качество без переплаты

Спрос на дешевые телевизоры вдохновляет всемирно известных производителей расширять линейку своих товаров. Многие люди не используют определенные функции ТВ и не хотят переплачивать за них. Именно для такой категории потребителей создали жидкокристаллический Samsung UE22H5610.

Функциональность

Модель предназначена для помещений небольшого размера. Зачастую Samsung UE22H5610 приобретается для кухни или спальни. Этот белый телевизор соответствует любому интерьеру благодаря своеобразному дизайну. О многочисленности опций и применении современных технологий свидетельствует перечень характеристик устройства.

Инструкция телевизора указывает на такие параметры:

Smart TV;

поддержка Full HD;

LED — подсветка;

прием цифрового ТВ.

Корпус устройства не слишком тонкий, но весьма изящный. Особой элегантности конструкции способствует изогнутая ножка с небольшой рамкой по периметру экрана. Задняя панель снабжена специальными креплениями, что позволяет при необходимости легко прикрепить его к стене. Качество телевизоров Samsung проявилось и в этой модели, элементы корпуса сплочены в целостный монолит, отсутствуют мельчайшие зазоры.

Samsung UE22H5610, гарантирует потребителю удобство использования, и максимально комфортный просмотр телевизионных программ. Следует особо отметить:

Доступ к обширной библиотеке приложений;

Хорошее качество отображения видеоклипов и телепрограмм;

Взаимодействие с соцсетями посредством сервиса Smart Hub.

Процесс эксплуатации Samsung UE22H5610существенно усовершенствован. Выражено это тем, как управляется телевизор: каналы переключать и громкость регулировать можно не только с помощью пульта ДУ, но и посредством жестов рук. С возможностями периферийных устройств, как например, Smart TV box, можно ознакомиться на сайте.

Особенности

Безупречно совмещаются в Samsung UE22H5610 функциональность и качество изображения:

производительность телевизора обеспечивается мощным четырехядерным процессором. В режиме многозадачности быстродействие не уменьшается, каналы переключаются моментально, скорость Интернет-соединения не снижается, загрузка видео упрощается за счет системы Smart View.

Этот беспроводной телевизор может передавать телепередачи на планшет и смартфон. При поддержке единой сети контент с мобильного устройства отображается на ТВ.

Смартфон применяется и для управления функциями.

Формат телевизора Full HD гарантирует повышенную реалистичность изображения.

Присутствие разъемов HDMI и USB позволяет смотреть видео с носителя.

Для этой серии телевизоров была улучшена функция Motion Control. Для ее поддержки потребуется веб-камера. При этом у пользователя появляется возможность управлять функциями через движения пальцев.

Описывая характеристики телевизоров модели Samsung UE22H5610, нужно упомянуть и использование Wide Color Enhancer Plus. Такая современная методика предотвращает искажение цвета, передавая малейшие его оттенки.

Samsung UE22H5610, соответствует запросам даже очень требовательным покупателям. Смотреть телевизор можно всей семьей, для каждого найдется увлекательное приложение в обширной библиотеке. Вместе с тем данная модель имеет приемлемую стоимость, а функционал и качество не уступают характеристикам дорогих Smart TV.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *