Что купить: iPhone 8, iPhone 8 Plus или iPhone X?

Грядет анонс новых смартфонов от Apple, и поэтому совсем скоро на прошлогодние устройства будут доступны очень хорошие скидки. Даже уже сейчас они совсем неплохие. Давайте же выясним, что лучше всего купить из моделей 2017 года.

Примеры цен мы будем приводить из интернет-магазина GOPAPPY.RU.

iPhone 8

Сейчас купить айфон 8 можно от 46 990 рублей — неплохая сумма, если учесть, что тот же Samsung Galaxy S9 Plus стоит уже 62 990 рублей (оба варианта имеют 64 Гб встроенной памяти). Как и всегда, смартфон обладает исключительно стильным внешним видом, однако и внутри нас ждет продуманная начинка. Быстрый процессор A11 Bionic хорошо справляется со сложными задачами, смартфон не тормозит и не зависает. Вообще стабильность работы давно была сильным местом продуктов Apple.

«Восьмерка» без знака «плюс» — это смартфон для тех, кто не любит «лопаты». Диагональ его экрана — всего 4,7 дюйма, и это практически «лилипут» по современным меркам. Но зато качество дисплея на очень высоком уровне, у него хорошая яркость, контрастность и четкость изображения. Также хвалят качественные камеры.

iPhone 8 Plus

На айфон 8 плюс цена в магазине GOPAPPY.RU составляет от 53 990 рублей за вариант с 64 Гб встроенной памяти. Тоже неплохое ценовое предложение. Его основное визуальное отличие от обычной «восьмерки» — увеличенный экран, диагональ которого составляет 5,5 дюймов. Разрешение тоже выше — с 1334х750 пикселей оно подросло до 1920х1080. У него больше оперативной памяти (3 Гб против 2 Гб), емче батарея, больше вес. В общем, это действительно «плюс» во всех смыслах, и в цене тоже.

iPhone X

Ну и, наконец, последний герой нашего материала. Сейчас iPhone X купить можно за 66 990 рублей (версия с 64 Гб). Пожалуй, это один из самых неоднозначных смартфонов от Apple. Уж сколько его ругали за «монобровь», но вы посмотрите на количество смартфонов других производителей с этой особенностью спустя год. Значит, не настолько это неудобно? Причем можно признать, что мало кто смог скопировать «челку» правильно, а именно — чтобы экран действительно занимал большую часть передней панели, и камеру с динамиком некуда было больше вставить, кроме как в выемку над экраном.

В остальном же это быстрый, красивый и вообще впечатляющий смартфон. О нем можно не рассказывать, потому что не знает о нем только совсем далекий от техники человек.

Так какую же из трех моделей наиболее выгодно покупать? Конечно, по цене сейчас более всего привлекателен обычный iPhone 8, если бы не его маленький экран. Если экран нужен больше, то мы не видим смысла экономить, и в этом случае лучше все-таки купить iPhone X.

Читайте также:

  • Iphone 5С и Iphone 5: анализ характеристик и возможностей
  • Сервисное обслуживание техники от Apple
  • Apple получила неплохую прибыль от продаж iPhone
  • Apple справилась с дефицитом iPhone 5s в Штатах

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *