Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge: давайте вспомним старичка

С момента выпуска Samsung Galaxy S7 Edge прошло два с половиной года, но этот смартфон все еще вполне может дать фору современным устройствам. Для своего времени это была очень удачная модель — красивая, производительная и достаточно стабильно работающая. У многих этот смартфон функционирует и до сих пор.

Корпус смартфона выполнен частично из алюминия и стекла. Последний материал сделал его, конечно, менее прочным и вызвал много споров, но придал больше стиля. Экран получил диагональ 5,5 дюймов — для того времени это был достаточно большой размер. Разрешение, правда, сейчас вызывает только улыбку — 2560х1440 пикселей. Процессор — восьмиядерный, объем оперативной памяти — 4 Гб, встроенной — 32 Гб. Могло быть и больше, и сейчас с такими параметрами выходят разве что середнячки. Впрочем, встроенную память всегда можно расширить еще на 256 Гб карточкой microSD.

Что говорили о нем покупатели? Что наконец-то Samsung нашел свою дорогу в мире смартфонов и перестал оглядываться на Apple. Экран получился удачным — ярким, четким, красочным. Работал от батареи смартфон долго, заряжался быстро. Наконец-то стала доступной беспроводная зарядка — тогда это было в новинку и многих удивляло. Порадовала возможность платить в магазинах со смартфона. Ну и плюс защита от воды — теперь можно было без опаски нечаянно утопить телефон в луже и достать его оттуда вполне работоспособным.

Впрочем, были и нарекания. Многим не понравилось, что корпус, к сожалению, быстро царапается. Плюс если неудачно уронить смартфон, то экран уже не спасти. Да и в целом смарт достаточно маркий.

Вообще, конечно, показателен тот факт, что телефон все еще продается, и продаются аксессуары к нему. Например, можно приобрести чехол samsung galaxy s7 edge в магазине top-best.com.ua. Это, кстати, хороший вариант защитить хрупкий корпус от царапин, а если купить защитный бампер, то и от падений. Есть, кстати, очень красивые чехлы самого разного дизайна.

Читайте также:

  • Новая порция слухов о Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy J7 Star — смартфон с NFC и технологией распознавания лица
  • Известны даты начала продаж Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge в России
  • Стартовал предзаказ в России на Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *