Сайт успешного трейдера

Александр Герчик, сайт https://gerchik.ru/ – успешный трейдер. За его плечами 20-летний опыт торговли на финансовой бирже, из которых в течение 10 лет были только безубыточные месяцы. Герчик не только добился выдающихся результатов и признания в финансовой среде США, но и разработал собственную программу обучения для тех, кому действительно интересен мир трейдинга.

Что дает трейдинг? Возможность зарабатывать из любой точки мира, где есть интернет. Совершать сделки, повышать свой доход. При разумном подходе из хобби и источника дополнительного дохода трейдинг может стать основным, заменив собой скучную работу.

Что нужно для качественного трейдинга? Умение следить за ситуацией – «держать нос по ветру», немного авантюризма в сочетании с холодным расчетом и хорошая стратегия, позволяющая свести к минимуму количество неудачных сделок и значительно увеличить прибыль, и лучше всего это делать с надежным брокером и опытным наставником, каким и является Александр Михайлович Герчик.

Преимущества программы

Почти 10 тысяч человек, обучившихся по программе Герчика, добились успехов в трейдинге, при этом 90% из них торгуют безубыточно – самое лучшее доказательство того, что программа работает.

Программа Герчика позволяет за короткий срок научиться грамотно торговать на бирже или же повысить свой уровень — алгоритмы будут полезны всем: от новичков, только начинающих знакомиться с заманчивым миром трейдинга, до опытных трейдеров, желающих расширить свои возможности и сократить количество неудачных сделок. Обучение, как и торговля, происходит онлайн, в удобное время и в любом месте. Каждый из обучающихся в любой момент может получить помощь куратора по всем возникающим вопросам. В двухмесячный курс входят интересные домашние задания, которые нужно выполнять, семинары и мощные инструменты для работы на бирже.

Для продвинутых существует возможность лично посетить живые семинары Герчика, после которых, по статистике, 90% участвовавших в них трейдеров начинают торговать безубыточно. Это не монотонная лекция, а проверенный и работающий алгоритм, с пошаговым разбором ситуаций и опасных моментов торговли, плюс возможность консультироваться с самим Герчиком и лучшими трейдерами, а также многое другое.

Опытные трейдеры могут пройти курс «Психология трейдинга», рассматривающий процесс торговли с другой стороны: большинство ошибок и провальных сделок совершаются под влиянием эмоций.

Для тех, кто успешно торгует, но хочет покорить вершины, существует закрытая программа Герчика – годовой курс, позволяющий стать не просто элементом в системе трейдинга, а равноценным партнером и зарабатывать достойно.

Также компания Gerchik&Co предлагает услуги надежного брокера. Это действительно работающие автоматические инструменты торговли, сервисы, повышающие ее качество, поддержка и консультации, удобные условия работы, и главные принципы – честность, безопасность и профессионализм.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *