Скупка ноутбуков


Ноутбуки пришли на смену стационарным компьютерам уже достаточно давно. Это говорит о том, что сегодня у многих людей есть старые модели, которые уже не годятся для работы и современных игр. Продать их практически невозможно, поскольку они устарели. Бывает и так, что на ноутбук пролили кофе и купили новую модели. Старый же просто пылиться в дальнем углу шкафа. Так что же с ними делать? На помощь придет компания скупканоутбуков.рф, которая готова на постоянной основе выкупать любые модели ноутбуков, причем абсолютно в любом состоянии.

Экспертная оценка онлайн

Совершенно не нужно ехать в главный офис компании, чтобы узнать, сколько можно выручить за свой старый ноутбук. Достаточно просто заполнить несколько полей на официальном сайте. Тут необходимо указать:
— Свой номер мобилього телефона;
— Модель ноутбука;
— Его состояние на момент продажи;
— Характеристики встроенных плат.

После того, как все поля заполнены, достаточно просто нажать большую и заметную клавишу оранжевого цвета с надписью: “Оценить сейчас”. Не пройдет и четыре минуты, как оператор даст точную оценку модели, исходя из всей предоставленных нюансов.

Дополнительные преимущества

Компания всегда стремиться выйти на совершенно новый уровень общения с клиентами, поэтому связаться с операторами можно по средствам таких мессенджеров, как:
— Telegram;
— Viber;
— WhatsApp.

Получить ответ на любые вопросы, касающиеся проведения сделки или экспертной оценки можно получить в любой день недели с 11:00 до 22:00. Операторы всегда на связи, поэтому получить деньги за представленную технику можно уже в день обращения.

В компании не требуют от продавцов техники никаких документов, что очень удобно, поскольку большинство людей при покупке нового ноутбука или персонального компьютера попросту выбрасывают коробку и документы.

Что еще покупает компания?

Компания ведет довольно разностороннюю деятельность, поэтому в списке вещей, которые они готовы покупать на постоянно основе и в любых количествах есть так же и:
— Персональные компьютеры;
— Мониторы;
— Техника фирмы Apple;
— Комплектующие к компьютерам и ноутбукам;
— Мощные видеокарты.

Это позволяет существенно расширить круг потенциальных клиентов, то и происходит с каждым днем. А тот факт, что сотрудники компании оценивают технику по достоинству и дают максимально высокую рыночную стоимость, позволяет клиентам быть уверенными в том, что их не обманут и сделка произойдет одинакового выгодно для обеих сторон.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *