Голографическая пирамида — нескучный взгляд на презентацию

Слайды, стенды, плакаты — это уже вчерашний день. Пора брать на вооружение достижения современной техники и предлагать клиентам нескучные решения, которые будут производить «вау»-эффект. Это позволит продукту запомниться. Кроме того, о увиденном многие расскажут друзьям, и к презентации потянется вереница желающих увидеть интересную инсталляцию.

И это все — трехмерная голографическая пирамида. Продукт, который производит впечатление, но не стоит космических денег.

Что такое голографическая 3D-пирамида?

Это стенд с панелями вверху и внизу, между которыми находится прозрачная пирамида. В ней возникает изображение, которое мы видим со всех сторон в отличном качестве, и оно как будто левитирует в воздухе. Фактически все это выглядит не как картинка, а как действительно реальный предмет. Изображение можно показывать как в статике, так и анимированным.

Предварительно, конечно, нужно будет подготовить для пирамиды собственный контент в 3D, а далее можно дистанционно управлять воспроизведением. Если это презентация, то добавление звукового ряда позволить еще больше усилить впечатление.

Где применяются голографические пирамиды?

Конечно, в первую очередь они пригодятся в рекламных целях. Например, на промоакциях или презентациях. С их помощью можно со всех сторон продемонстрировать товар, которых, к примеру, является слишком большим, чтобы поместить его на выставочном стенде, или же которого нет в наличии, а фото в каталоге недостаточно.

Однако не стоит забывать и о других сферах, где можно использовать эти интересные устройства. Например, в музеях или на выставках. Кроме того, их можно применять для оригинального оформления значимых событий — например, крупных форумов и конференций и даже корпоративных мероприятий для высшего руководства.

Сколько это стоит?

За подробной стоимостью и более детальным описанием вы можете заглянуть сюда. Кроме того, если голографическая пирамида нужна для разовой акции, ее можно не покупать, а просто взять в аренду. Если же данный прибор вам понравится, и вы захотите использовать его на постоянной основе, можно будет купить его для постоянного использования.

Вкратце можем сказать, что стоимость на самую простую пирамиду начинается от 120 000 рублей, аренда — от 9 000 рублей в день (она зависит от срока, на который вы берете пирамиду). Точные данные вы сможете получить по ссылке выше, но, как видите, цена совсем не космическая.

Читайте также:

  • Как работают 3D-принтеры?
  • 3D-телевизоры Toshiba L54 — скоро в России
  • Новые изогнутые ТВ Sony Bravia S90 с разрешением 4К
  • «Умные очки» от Apple, возможно, будут иметь 3D-камеры

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *