LG G7 Fit — новая версия популярного флагмана

Компания LG Electronics представила новый смартфон LG G7 Fit — его уже можно приобрести в российских магазинах. Впервые публика его увидела на выставке IFA 2018, которая прошла в конце августа. На самом деле это все тот же LG G7, однако с чуть более простыми характеристиками.

Внутри трудится процессор Snapdragon 821, которому уже больше двух лет, а это для железа — достаточно большой срок, чтобы считать его устаревшим. Диагональ экрана составляет 6,1 дюйма, матрица выполнена по технологии IPS и имеет разрешение 3120х1440 пикселей (QHD+). Соответственно, соотношение сторон составляет 19,5:9, а не 18:9, как у некоторых других смартфонов с «вытянутым» экраном.

Не удалось обойтись без «челки», в которой располагается фронтальная камера с разрешением сенсора в 8 мегапикселей. Основная камера (к сожалению, она одинарная) имеет модуль с 16 Мп.

Смартфон обладает 4 Гб оперативной памяти — этого достаточно для того, чтобы он не тормозил даже при открытии большого количества приложений. Встроенной же памяти — 32 Гб, что не так уж и много, если хранить на смартфоне фото и установить пару-тройку «тяжелых» игр.

Все это добро обеспечивает питанием батарея на 3000 мАч, и этого катастрофически мало. Хорошо, что хотя бы есть быстрая зарядка Quick Charge 3.0 — она также присутствует у LG G7 ThinQ. LG G7 Fit оборудовали защитой IP68, которая предотвратит попадание внутрь воды и пыли. Ну а прочность смартфону придает соответствие военным стандартам MIL-STD 810G.

Также присутствует модуль 4G LTE, для выхода в сеть — Wi-Fi (802.11 ac), для связи с другими устройствами — Bluetooth 4.2, для бесконтактных платежей телефоном — NFC, ну и навигационный GPS тоже на месте. Радует, что оставили стандартный разъем для наушников, а зарядка все же идет через более современный разъем USB Type-C.

Стоимость нового смартфона составляет 24 990 рублей.

И уж если смартфоны сейчас редко когда живут от батареи больше суток, то что говорить о другой технике, не оборудованной аккумулятором — она отключается, как только возникают проблемы со светом. Чтобы этого не произошло, многие подсоединяют важные приборы к ИБП. Ну а чтобы источники бесперебойного питания и другие важные устройства работали без перерывов, рекомендуем посетить магазин аккумуляторных батарей и выбрать там хорошие аккумуляторы — они есть не только для ИБП, но и для систем контроля доступа, охранных систем, резервного освещения.

Читайте также:

  • Смартфоны LG X style и X power официально приехали в Россию
  • LG G2 mini — «младший брат» популярного смартфона
  • В России начались продажи флагманского смартфона LG Optimus G
  • LG G3 s LTE — скоро в России

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *