Компания «Visionmachines» и основные направления ее деятельности


Сегодня компания «Visionmachines» является тем предприятием, где в полной мере представлен максимально большой и широкий ассортимент изделий для технологий так называемого машинного типа зрения. Тут всегда есть в продаже ассортимент такой продукции, как:

  • качественная оптика, и камеры промышленного предназначения от немецкого производителя Basler;
  • различные модели камер типа смарт, контроллеры от компании из США – с названием National Instruments;
  • оптические составляющие для выполнения поставленных задач различного плана, подсветка светодиодная и другие комплектующие от компании из такой страны, как Италия с названием Opto Engineering.

Кроме того, в ассортименте тут всегда в наличии сканеры лазерного типа, датчики различного предназначения, промышленные компьютеры в том числе и те, которые служат для выполнения задач машинного зрения и много что другое.

На основе чего осуществляет свою деятельность эта компания?

Предприятие заключает прямые договора с различными ведущими производителями о поставках качественных комплектующих. Сотрудничество с многими из них ведется же более 20 лет. Такой подход и большой опыт работы с компаниями со всего мира дает возможность отделу дистрибуции компании в самые короткие сроки качественно комплектовать заказы любой сложности. Опытные специалисты предприятия всегда придут на помощь заказчику и помогут подобрать качественный набор совместимых между собой комплектующих для систем машинного зрения любой сложности.

Некоторые виды продукции от компании «Visionmachines»

Компания, о которой разговор, успешно сотрудничает с таким производителем, как opto engineerin, девизом которой является слоган: «Оптика – прежде всего». На сегодняшний день это лидер по производству объективов, которые предназначаются для слежения. Этот производитель также позиционирует себя, как новатор в своем направлении деятельности. И подтверждением того являются две главные серии объективов от этого производителя. И это, прежде всего, объективы телецентрические и аналог с возможностью 360-градусного обзора.

Качественным решением задач при работе с изображением, а также качественная обработка изображений на одном устройстве стала доступной благодаря видео датчику sick inspector, который дает возможность справляться практически с любыми задачами в этом направлении. Его изготавливают в прочном корпусе из металла, и он имеет высокую степень защиты с индексом IP67.

В каталогах компании «Visionmachines» всегда можно найти и купить камеры sick ranger, которые обеспечивают 3-Д измерение на высоких скоростях. Кроме того, благодаря используемым технологиям и, в частности системе MultiScan, такие камеры очень гибки при работе и могут выполнять любые требования оператора.

Подробнее обо всех видах продукции смотрите на сайте компании «Visionmachines».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *