Обзор IQOS 2.4 Plus от реального пользователя

Виджет от SocialMart

Сегодня большинство современных людей стремятся сделать жизнь максимально комфортной, улучшить её качество посредством технических новинок. Это хорошая и очень полезная тенденция, но я никогда не задумывался об этом всерьёз, пока не узнал об IQOS 2.4 Plus. Что это такое, и почему это устройство заставило меня изменить своё мнение, расскажу дальше.

  • Что это такое?
  • Плюсы IQOS
  • Внешний вид и комплектация
  • Стоит ли покупать?
  • Что собой представляет IQOS 2.4 Plus

    Устройство действительно уникальное. Не знаю, может, это только для меня – неискушённого всевозможными техническими новинками пользователя электронная система IQOS кажется чем-то пришедшим из будущего, но именно так я почувствовал, когда впервые услышал об этой разработке и увидел её.

    Сама технология родом из Швейцарии, где над ней около 20 лет трудились лучшие инженеры и учёные. Суть Айкос состоит именно в технологии, которая получила название HeatControl. Она обеспечивает нагревание стика до 350˚С. Тогда как традиционно используется горение при 800˚С, имеющее множество неприятных последствий.

    Стик, помещённый в держатель, полноценно раскрывает все вкусовые качества, при использовании он выделяет в среднем на 90% меньше вредных веществ. Это связано с отсутствием дыма, в котором, как известно, содержатся продукты горения, являющиеся наиболее опасными для человека. Устройство Айкос не задействует процесс горения, следовательно, не образует дыма, а лишь выделяет лёгкий пар.

    Не стоит всё же забывать, что использование системы Айкос не исключает риски для здоровья. Она также может вызывать привыкание, поэтому разрешена только лицам, достигшим 18 лет.

    Плюсы IQOS

    Только узнав об устройстве, я подумал, чем так хорош IQOS, что миллионы людей по всему миру отдают предпочтение ему и отказываются от многовекового стандарта? Мнения хоть и были разнообразными, но в большей степени описывали общую картину – он в разы «комфортнее». Чтобы понять лучше, я решил попробовать сам и убедился – он действительно совершенно другой и всё потому, что горение заменили нагреванием.

    Теперь нет дыма. В сравнении IQOS с традиционным форматом, устройство совершенно не образует дыма, ведь то, что выделяется в процессе работы – лёгкий пар или аэрозоль. Он быстро рассеивается, не оседает на поверхностях и со временем не оставляет жёлтых пятен.

    Пепла тоже нет. Разница IQOS с традиционным форматом ещё и в полном отсутствии пепла, здесь нет процесса горения. Этот момент, пожалуй, был самым раздражающим для меня. На столе, в салоне авто, на одежде, даже в рюкзаке – пепел. С Айкос я об этом забыл, теперь пепельницы у меня служат в качестве ёмкости для хранения мелочей.

    Запах перестал раздражать. Чем хорош Айкос ещё, так это своим быстро рассеивающимся запахом. Не могу сказать о нём ничего плохого, для меня он не является ни отвратительным, ни привлекательным. Достаточно нейтральный, лёгкий и ненавязчивый аромат. Он не доставляет мне никакого дискомфорта, да и окружающие меня люди не раз отмечали, что им удобно находиться рядом со мной. Кроме того, запах не въедается в одежду, руки, волосы и обивку, поэтому Айкос, на мой взгляд, лучше традиционного формата.

    Для меня, это не все плюсы Айкос. Хотел бы отдельно отметить компактность. Раньше очень часто забывал или терял зажигалки и, оставшись без доступа к любимой привычке, становился раздражительным и нервным, приходилось покупать новую или спрашивать у прохожих – лишнее время, лишние затраты. В IQOS всё компактно, мне не нужно ничего, кроме зарядного устройства, в котором уже хранится держатель. Главное – не забывать зарядить.

    Внешний вид и комплектация IQOS

    Отдельно стоит упомянуть дизайн устройства. Как я говорил ранее, для меня, неискушённого всяческими техническими новшествами человека, IQOS 2.4 Plus предстал чем-то поистине футуристичным. Выглядит очень стильно и современно, всё продумано и на своём месте, в общем, качественно.

    Комплект IQOS включает в себя всё, что нужно пользователю. В него входит зарядное устройство, держатель стиков, кабель зарядки с переходником от сети и устройство для чистки. Блок IQOS для зарядки держателя, также выполняет функцию кейса для хранения. Дизайн у блока гладкий, с обтекаемыми углами и очень приятным на ощупь покрытием, в руках не скользит.

    Сам держатель Айкос напоминает мундштук, в который помещаешь стик. Внутри держателя находится нагревательный элемент, который протыкает стик и нагревает его. Управление осуществляется посредством одной кнопки на корпусе. Всё довольно просто, удобно и понятно.

    Устройство для чистки IQOS 2.4 Plus тоже довольно интересное, хоть и простое приспособление. Несколько щёточек внутри, позволяют быстро очистить держатель. Довольно предусмотрительно и избавляет от сложностей с уходом.

    Итог

    Эта привычка у меня уже 15 лет, и я никогда не думал, что смогу бросить или хотя бы перейти на что-то другое. Я пробовал некоторые альтернативные методы, но ничего не отвечало моим запросам полностью. Однако, с Айкос 2.4 Плюс, это более чем удалось.

    Очень радует, что производитель заботится о клиентах, постоянно выпускает новые вкусы стиков, совершенствует устройства и предлагает средства для индивидуализации. Особенно приятно, что пользователи могут бесплатно протестировать девайс, для чего была запущена услуга тест-драйв IQOS. Воспользоваться ею могут только совершеннолетние.

    IQOS 2.4 Plus стал настоящим открытием для меня. Он сохраняет вкус в полной мере и также исключает многие «побочные эффекты» которые откровенно раздражали. Теперь я лучше выгляжу и лучше ощущаю себя эмоционально.

    Источник

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *