В России раньше срока вышли iPhone 11

Российская компания Caviar, известная своими модифицированными смартфонами телефонами за овер много денег, анонсировала сразу шесть версий iPhone 11. Да, этот мобильник еще не вышел официально, но в продаже, вернее, в предзаказе он уже есть. Правда, цена вам совсем не понравится.

Caviar не сообщает, когда отправит свои iPhone 11 в продажу, и как много экземпляров она выпустит, но  вот их стоимость уже известна, и она многократно выше цены оригинального iPhone 11, в любом случае. Самый дешевый из прокачанных Айфонов стоит 250 000 рублей, а самый дорогой, внимание, аж 3 миллиона рублей, причем памяти в нем будет всего 64 гигабайта, как в Яндекс.телефоне за 10000 рублей.
 
Вся суть – в дизайне, используемых материалах, в том числе в золоте и драгоценных камнях, а также в эксклюзивности, ведь таких смартфонов выйдет крайне мало. Напомним, что оригинальные iPhone 11 анонсируют 10 сентября этого года, и выйдут они через пару недель с момента дебюта. Тогда же, видимо, в продажу поступят и творения Caviar, но есть нюанс – характеристики смартфонов хоть и неизвестны, однако 64 Гб памяти в них точно не будет, минимум 128 гигабайтов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *