В России вышли флагманы Samsung Note10 и Note10+

Компания  Samsung начала в России продажи своих новых флагманов Note10 и Note10+, так что можно уже идти оформлять кредит. Без него тут точно не обойтись, если, конечно, вы не копили на этот мобильник весь год, потому что цена хоть и ниже, чем у Айфонов, но все равно огромна.

Samsung Note10 и Note10+ можно купить за 80000 и 90000 рублей соответственно в черном, белом, красном и градиентных оттенках корпуса. Мобильники во многом похожи на серию S10, но располагают другим дизайном фотокамер, экранами на 6,3 и 6,8 дюйма AMOLED с круглым вырезом под фотокамеру и поддержкой HDR10, а также у них есть мощна ToF-камера для размытия заднего фона.
 
Оба мобильника получили по стилусу S-Pen, который за год стал лучше за счет Bluetooth 5 и прокачанной автономности, плюс у старшей модели есть слот microSD, если им еще кто-то пользуется. Разъем для наушников убрали, а вот обратную зарядку оставили, так что можете класть на Samsung Note10 и Note10+, например, наушники или другой смартфон и заряжать их без проводов. Продажи смартфонов стартовали по всей России, так что ехать за ними (и за кредитом) в другой город не придется.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *