Стартовые номера

С каждым годом, количество различных марафонов, забегов и других событий с массовыми скоплениями людей, только увеличивается. Но если в марафоне или благотворительном забеге будут участвовать просто люди, без опознавательных знаков, то очень сложно будет отслеживать персональные результаты. Именно поэтому, большим спросом сегодня пользуется так называемые стартовые номера, которые крепятся на грудь и спину, чтобы все люди, которые будут следить за мероприятием, могли сразу узнать человека, за которого они болеют и поддерживают.

Где купить стартовые номера?
Стоит обратиться за помощью к специалистам из компании www.newtell.ru, которые занимаются изготовлением стартовых номеров на профессиональном уровне. За стандарт, был взят размер с параметрами 20х30 сантиметров, но при желании, клиент может выбрать персональные размеры.

Также можно выбирать дизайн готового номера и форму. Большое внимание стоит уделить и тканям, из которых номер будет изготавливаться. На самом деле разнообразие моделей довольно большое. Можно выбрать готовый фасон, или создать свой собственный шаблон для создания неповторимого стартового номера, которые точно будет выделяться на общем фоне.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *