Продам жд цистерны бу

Объявления в сети, со словами: “продам жд цистерны бу”, можно встретить крайне редко, поскольку это специфический товар, на который нужен точно такой же специфический покупатель. Зачастую цистерны просто режут на части и сдают на металлолом, поскольку больше из них получить никакой прибыли попросту не получиться. Но как оказалось, компания, которая выкупает любые железнодорожные вагоны по всей Российской Федерации и странам СНГ все же есть.

Кому продать жд вагоны?
Можно обратиться к специалистам из компании vagon-zd.ru, которые не первый год занимаются скупкой всего, что связано с железной дорогой. Специалисты готовы выкупить, как любые модели вагонов, так и комплектующие к ним. Причем выкупаются вагоны в любом состоянии.

Специалисты самостоятельно прибудут на указанное место и осмотрят состояние вагонов, чтобы можно был дать точный ответ по цене, за которую компания готова будет выкупить железнодорожные вагоны или комплектующие. Если цена устроит продавца, то можно будет заключить договор на месте и произвести расчет безналичным переводом. Оформить заявку можно на сайте, и специалист сам свяжется с продавцом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *