Технологии будущего становятся доступными каждому обывателю


На смену струйным и лазерным принтерам, работающим только на плоских поверхностях, приходят 3D устройства, позволяющие создавать объемные предметы. Такой принтер в промышленном исполнении может иметь внушительные размеры и использовать в качестве сырья пластик, металл и другие вещества. Бытовой 3D-принтер более компактен, его минимальная мощность позволяет работать только с пластиком.

Небольшие принтеры 3D нашли применение в учебных заведениях и лабораториях, интересны они и для домашней эксплуатации. Сравнительно высокая цена на приборы ограничивает число пользователей подобной техникой. Однако, тенденции современности говорят о планомерном снижении расценок на данный вид оборудования. В настоящее время, имеется возможность приобрести аппараты бюджетного исполнения. На таких принтерах 3D можно изготавливать сложные конструкции из пластмассовых нитей, обладающие не слишком громоздкими размерами. Это всевозможные ручки, сувениры, емкости и все, на что хватит фантазии у пользователя. Специальная программа позволяет легко задать нужную форму и габариты изделия.

Качественные принтеры 3D в России

Купить 3D-принтеры для объемной печати рекомендуется в компании «Учебный Мир», расположенной в Сочи. Организация представляет широкий ассортимент рассматриваемой техники лучших мировых производителей. В наличии есть оборудование разной ценовой категории, с простым и развернутым функционалом. Вся линейка товаров обладает длительной гарантией от изготовителя.

В каталоге официального сайта umrf.ru легко подобрать модель по бренду, габаритам и техническим характеристикам. Фирма предлагает бесплатную доставку аппаратуры по Сочи, льготное отправление в пределах Краснодарского края и транспортировку в любую точку страны, при помощи официальных перевозчиков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *