Romer kidfix

Каждый ребенок нуждается в заботе и безопасности со стороны своих родителей. Если имеется машина, то вопрос о безопасности своего чада обязан стоять на первом месте. Именно поэтому стоит обратить свое внимание на детское кресло Britax romer kidfix III S. Оно имеет огромное количество преимуществ. В первую очередь стоит выделить тот факт, что оно достаточно большое, если сравнивать с другими моделями подобных кресел. Обивка выполнена из очень мягкого материала, который не вызывает аллергии и очень приятен на коже.

Кресло прекрасно подходит для деток в возрасте от 3 лет, весом от 15 до 36 килограмм. Также есть поддерживающая точка крепления для того, чтобы защищать не только корпус тела, но и брюшную полость. Подголовник прекрасно регулируется, удобно, но надежно защищая голову ребенка. Имеется и дополнительное удобство для родителей маленьких детей — чехол легко снимается и его можно стирать в обычной стиральной машине. Ребенок будет в полной безопасности.

Сделать заказ такого автомобильного кресла можно на сайте по адресу www.annapolly.ru. Доставка осуществляется в течение двух дней.