Обустраиваем небольшую гостиную. Двухместный диван или трехместный диван?

трехместный диван

Гостиную с большой площадью кажется намного проще обустроить, чем маленькую. Но ты уверен? Часто большие гостиные могут показаться немного пустыми, и их обустройство требует идеального планирования пространства. С другой стороны, маленькие гостиные можно устроить очень уютно и даже оптически увеличить, если мы только знаем, как это сделать.

Вы можете получить дополнительное место, выбрав кресло, подходящее к комплектации. Небольшой журнальный столик, желательно круглой формы, также отлично подойдет в такой обстановке. Обтекаемая мебель обычно намного практичнее, когда речь идет о комнатах, где, к сожалению, у нас мало свободного места.

Если кресло не подходит, подумайте о пуфах. Неиспользованный, можно ловко спрятать или использовать для хранения. А во время встречи с друзьями пуфы могут быть дополнительным и каким мягким местом для сидения! Также можно заказать переобивку дивана.

Трехместный диван в маленькой гостиной — это хорошая идея?
Однако иногда нам нужно большое и удобное место для отдыха больше, чем на свободном пространстве. Если, например, в квартире обслуживает только молодая пара, они часто выбирают удобный и вместительный диван. Такие комнаты можно обставить очень уютно, если правильно подобрать трехместный диван.